+7 (812) 676-35-45

ПЕРВЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ПОСТАВКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

«Аэросталь» предлагает полный ассортимент черного и нержавеющего металлопроката по лучшим ценам города. Также предоставляем полный спектр услуг по металлообработке и комплексной доставке товара.
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
  • Слайд 6

Швеллер оцинкованный

Круг оцинкованный Полоса оцинкованая Оцинкованный уголок Швеллер оцинкованный Оцинкованные трубы

 

Прайс на швеллер оцинкованный

Основные позиции,

    другие позиции и виды сталей вы сможете увидеть в  общем прайсе

либо связавшись с менеджером по телефону  676-3545

Оцинкованный швеллер

Размер

Цена

Размер

Цена

Швеллер оцинкованный 8П

Швеллер оцинкованный 8У

Швеллер оцинкованный 10П

Швеллер оцинкованный 10У

Швеллер оцинкованный 12П

Швеллер оцинкованный 12У

Швеллер оцинкованный 14П

Швеллер оцинкованный 14У

49000

49000

48800

48700

48700

47700

48700

47700

Швеллер оцинкованный 16П

Швеллер оцинкованный 16У

Швеллер оцинкованный 18П

Швеллер оцинкованный 18У

Швеллер оцинкованный 20П

Швеллер оцинкованный 20У

Швеллер оцинкованный 22П

Швеллер оцинкованный 22У

47700

48700

48400

47700

47500

48700

47600

48500

 

  Во многих монтажных и ремонтных работах используется богатый ассортимент современного проката. Вся товарная линейка этих материалов представлена на складах компании «Аэросталь».

Мы на протяжении многих лет разрабатывали практичную концепцию, позволяющую удовлетворить реальные нужды застройщиков и подрядчиков. Как результат этого – мы собрали прокатную продукцию самых известных и надежных производителей под единой маркой «Аэросталь».

Всем, кто нуждается в прокате, мы в любое время предоставим различные изделия, в числе которых одно из самых востребованных средств ремонтных и строительных работ – швеллер оцинкованный. Цена всей нашей продукции, в том числе – и швеллеров, выделяет компанию в выгодном свете на фоне предложений других оптовых поставщиков.

 

Описание оцинкованного швеллера

    Материал этой категории представляет собой погонажное изделие, которое относится к категории крепежных элементов. Он выполняет функцию несущей конструкции, к которой крепятся отделочные и строительные материалы. В дизайнах современных квартир часто используется гипсокартонная отделка потолков, стен. И для крепления листов требуется швеллер оцинкованный.

Изготавливается этот прокатный продукт одним из двух методов:

В качестве основного сырьевого компонента могут использоваться:

В качестве покрытия традиционно используется цинк. Это элемент наносится с использованием специального оборудования в процессе производства, либо по готовому изделию. Цинковое покрытие наносится методом обработки в гальванических ваннах.

Классификация

Формат производства таких элементов может быть трех видов:

Помимо этого, классификация включает две категории по конструктивным особенностям:

Назначение

  Кроме того, что это изделие проката может применяться в структуре гипсокартонных систем, оно актуально при монтаже пластиковых дверей и окон, в качестве армирующего элемента зданий сооружаемых по быстровозводимой технологии.

Еще одно назначение – укрепление электротехнических конструкций, обустройство вентилируемых фасадов, легких кровельных конструкций.

 

Купить швеллер оцинкованный

  Если вы твердо намерены швеллер оцинкованный купить в нашей компании, мы можем гарантировать выгодные ценовые предложения. При этом мы гарантируем полное соответствие товарных позиций этой категории заявленным технологическим свойствам, и нормативам государственной стандартизации.

При необходимости вы всегда можете получить компетентную консультацию по применению и выбору швеллеров у нас, и заказать доставку нашим транспортом к месту строительных или ремонтных работ.

ПАРТНЕРЫ  

2008-2018 Группа компаний «Гранд Минерал»