+7 (812) 676-35-45

ПЕРВЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ПОСТАВКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

«Аэросталь» предлагает полный ассортимент черного и нержавеющего металлопроката по лучшим ценам города. Также предоставляем полный спектр услуг по металлообработке и комплексной доставке товара.
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
  • Слайд 6

Квадрат стальной

Арматура Квадрат Круг Полоса Шестигранник

 

 Прайс на стальной квадрат 

Основные позиции,

    другие позиции и виды сталей вы сможете увидеть в  общем прайсе

либо связавшись с менеджером по телефону  676-3545

КВАДРАТ – СТ3

Диаметр

Цена

Диаметр

Цена

Квадрат 10

Квадрат 12

Квадрат 14

Квадрат 16

33400

33900

33000

33600

Квадрат 18

Квадрат 20

Квадрат 25

Квадрат 30

33200

33400

33200

33600

 Свою популярность профиль приобрел благодаря таким свойствам, как высокая прочность, устойчивость к механическим нагрузкам и перегибам, долговечность при эксплуатации, эстетичность. Он очень удобен не только в работе, но также и в погрузке, и в транспортировке. Стальной квадрат - одна из разновидностей металлопроката, имеющая квадратное сечение. Он используется как заготовка для сортового или фасонного проката и, в том числе, для выработки деталей различного назначения: валы, оси, втулки, шайбы, толкатели и т.п. Этот вид металлоизделий популярен у кузнецов для художественной ковки – часто можно встретить кованые решетки для окон, ворота, калитки и другие произведения искусства на основе квадратного проката.

Применение стального квадрата

Эта продукция широко применяется в самых различных областях:

 

Производство металла

Квадрат металлический делают преимущественно из конструкционных видов стали:

На квадрат цена устанавливается также в зависимости от его точности. Продукт обычной точности (обозначение - В) выйдет немного дешевле, чем повышенной (обозначение - Б) точности.

По способу производства различают квадрат калиброванный и горячекатаный. Длина сторон горячекатаного металлоизделия находятся в пределах 0,6 - 20 см. Его делают мерной или немерной длины, а также длины, кратной мерной. Различные марки стали применяются в зависимости от длины прута:

Калиброванный стальной квадратный профиль выпускается шириной от 3 мм до 10 см, он пригоден для производства деталей повышенной точности.

Нужно отметить, что вся продукция изготавливается в соответствии с ГОСТами.

 

Маркировка металлического квадрата

Весь металлопрокат квадратного сечения маркируется несколькими способами:

 

Если вы сами не можете определиться с выбором товаров металлопроката, позвоните нам, вы получите бесплатную консультацию у менеджеров!

  Купить любой вид сортового или фасонного проката сегодня можно во многих фирмах, торгующих металлопрокатом. Наша компания предлагает к реализации сортовой прокат любых типоразмеров и способов изготовления по самой выгодной цене. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками без посредников, поэтому качество продукции не позволяет усомниться в ее надежности. Для оптовых покупателей компания «Аэросталь» готова предоставить самые выгодные цены, а также скидки и бонусы. Кроме того, компания оказывает ряд дополнительных услуг по обработке готовых металлоизделий для нужд заказчика!

ПАРТНЕРЫ  

2008-2018 Группа компаний «Гранд Минерал»