+7 (812) 676-35-45

ПЕРВЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ПОСТАВКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

«Аэросталь» предлагает полный ассортимент черного и нержавеющего металлопроката по лучшим ценам города. Также предоставляем полный спектр услуг по металлообработке и комплексной доставке товара.
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
  • Слайд 6

Резка болгаркой

Резка болгаркой Газовая резка Гильотина Плазменная резка Продольно поперечная резка

 

  Ручная резка металла болгаркой – самый простой и доступный метод раскроя железных материалов. Это старый, проверенный и универсальный способ обработки, применяемый с момента изобретения этого инструмента. Основные преимущества обработки металлических заготовок до необходимых размеров ручным инструментом – возможность работать в стесненных условиях. Для проведения этих мероприятий не обязательно иметь специально подготовленное и хорошо оборудованное помещение, достаточно иметь доступ к электросети.Зачастую, это преимущество делает разрезание металла при помощи болгарки единственно возможным вариантом раскроя металлоизделий.

 

Резка металла болгаркой

  Благодаря наличию современного инструмента от ведущих производителей и наличию в штате нашей компании квалифицированных специалистов, мы оказываем услуги, среди которых:

Все услуги по распилу проводятся с соблюдением необходимых требований и условий, что гарантирует неизменно высокое качество работ.

 

Основные ошибки при осуществлении работ

Не обладая достаточным опытом, многие совершают целый перечень ошибок при проведении раскроечных мероприятий:

  1. Слабый и неуверенный хват инструмента. Плохо удерживаемый аппарат в какой-то момент сорваться и нанести опасные для здоровья и жизни повреждения.
  2. Невнимательное отношение к безопасности при замене использованного диска на новый. Следует обязательно обесточить инструмент во избежание непроизвольного включения в процессе замены.
  3. Пренебрежение средствами защиты во время проведения работ. Необходимо обязательно применять защитные перчатки или рукавицы, очки или пластиковую маску для защиты глаз. Разрезание следует проводить, переодевшись в плотную рабочую одежду.
  4. Спешка по окончанию распила. Самая распространенная ошибка – осуществление каких-либо манипуляций с болгаркой с не остановившимся полностью диском. Это может привести к серьезным травмам.
  5. Применение не сертифицированных или не подходящих режущих дисков.

  Как видно, несмотря на незамысловатость этого вида обработки металла, опасностей в процессе может встретится немало. Обратившись в нашу компанию, вы сэкономите время и не нанесете себе никакого вреда. Опытные мастера компании «Аэросталь» разрежут ваш заказ по указанным размерам быстро и безопасно.

 

Резка труб болгаркой

  Несмотря на кажущуюся простоту и доступность этого способа обработки изделий из железа и стали, существует ряд особенностей и опасных моментов, несоблюдение которых может привести не только к порче разрезаемой заготовки и финансовым потерям, но и к серьезным травмам. Именно поэтому рекомендуется доверить распиловку металлоизделий ручным способом профессионалам. Квалифицированные мастера нашей компании занимаются раскроем различных металлических заготовок долгое время и обладают серьезным наколенным опытом металлообработки.

ПАРТНЕРЫ  

2008-2018 Группа компаний «Гранд Минерал»