+7 (812) 676-35-45

ПЕРВЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ПОСТАВКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

«Аэросталь» предлагает полный ассортимент черного и нержавеющего металлопроката по лучшим ценам города. Также предоставляем полный спектр услуг по металлообработке и комплексной доставке товара.
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
  • Слайд 6

Гильотина по металлу

Резка болгаркой Газовая резка Гильотина Плазменная резка Продольно поперечная резка

 

  В металлургической промышленности, в случае если необходим раскрой материала больших объемов, зачастую применяется гильотина для резки металла. Этот способ раскроя стальных заготовок позволяет осуществлять процесс разрезания с высокой скоростью и обеспечивает хорошее качество кромки, без сколов и заусенцев.

 

Резка металла на гильотине

  Рубка металла на гильотине осуществляется при помощи стальных ножей, которые обеспечивают высокую точность реза. Применение ножей специального типа позволяет осуществлять резку с круглым, квадратным или угловым профилем. Раскрой материала при помощи этого устройства обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими видами металлообработки:

 

Резка гильотиной

  Обобщенная конструкция гильотины достаточно проста и включает в себя рабочие ножи и прижимное устройство, заключенное все это в железный корпус. Однако современные устройства имеют несколько существенных различий. В современной промышленности существует три основных вида гильотин:

  1. Устройства с электромеханическим приводом. Достаточно распространенный тип устройств. Может иметь совершенно различную конструкцию в зависимости от назначения. Как правило, выпускаются устройства с кривошипным или редукторным типом привода.
  2. Гидравлические аппараты. Являются более современным и совершенным типом устройств. Применение мощного гидравлического привода, позволяет с легкостью проводить раскрой максимально возможного по толщине материала, сохраняя при этом достаточно легкий вес рабочего лезвия.
  3. Ручная гильотина для металла.Самый простой вид раскроечных устройств с ручным механизмом реза. Позволяет производить рубку тонкого металлопроката и листового материала. Основным преимуществом ручных устройств является их мобильность и низкая себестоимость работ.

 

Рубка на гильотине у нас

  Компания «Аэросталь» среди прочих работ по металлообработке, предлагает организациям и частным лицам такую услугу, как рубка металла на гильотине. Цена на оказываемые нашей компанией работы является одной из самых привлекательных в сегменте рынка обработки металлов. Квалифицированные сотрудники нашей компании обладают огромным опытом проведения подобных работ, что позволяет нам выполнять заказы точно в оговоренные сроки, соблюдая при этом практически полной отсутствие брака. Мы доставляем приобретенную продукцию по указанному адресу.

ПАРТНЕРЫ  

2008-2018 Группа компаний «Гранд Минерал»