+7 (812) 676-35-45

ПЕРВЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ПОСТАВКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

«Аэросталь» предлагает полный ассортимент черного и нержавеющего металлопроката по лучшим ценам города. Также предоставляем полный спектр услуг по металлообработке и комплексной доставке товара.
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
  • Слайд 6

Газовая резка

Резка болгаркой Газовая резка Гильотина Плазменная резка Продольно поперечная резка

 

  Газовая резка металла, или как ее еще называют, газово-кислородная резка – один из самых распространенных на сегодняшний день способов разделки различных типов сталей. Этот метод относится к классу термической обработки стали. Компания «Аэросталь» предлагает осуществление раскроя материала таким способом, как газовая резка. Гост, требованиями которого регулируется качество применяемого оборудования, строго соблюдается на нашем производстве.Наличие в нашем станочном парке только современного профессионального оборудования позволяет выполнять услуги по обработке различных сплавов качественно и в точно оговоренные сроки.

Газовая резка металла

  Суть процесса заключается в том, что на нагретый до температуры около тысячи градусов участок металлической заготовки, подается сильная струя кислорода. Взаимодействуя с раскаленной поверхностью, кислород тут же воспламеняется. Процесс разрезания стали обеспечивается равномерным и непрерывным передвижением резака вдоль запланированного контура реза. Данный вид обработки железа позволяет работать с металлоконструкциями достаточно значительной толщины. При этом производительность выполняемых работ остается на довольно высоком уровне.

В случае, когда необходимо осуществить идеально ровный разрез заготовки применяется специальная машина газовой резки. Обусловлено это тем, что произвести идеальный разрез вручную довольно проблематично. Осуществить это могут только мастера с большим опытом обработки материалов. При значительных объемах, например, набольших промышленных производствах, специальные станки значительно увеличивают производительность, и сокращают количество брака.

 

Газовая резка ГОСТ

На данный момент существуют два самых распространенных типа газовой резки:

 

Купить газовую резку

  Мы осуществляем целый комплекс работ по раскрою металлопродукции, любым подходящим способом. Постоянное обновление нашего парка оборудования и внедрение новых технологий позволяет нам осуществлять выполнение заказов быстро и качественно. Штат сотрудников нашей компании обладает большим опытом, накопленным за долгие годы выполнения услуг в сфере обработки металлов.Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество организациям и частным лицам. По желанию осуществляется доставка вашего материала к месту строительства, на склад или по любому другому, указанному вами, адресу. Продукция доставляется грузовым автотранспортом, различной грузоподъемности.

ПАРТНЕРЫ  

2008-2018 Группа компаний «Гранд Минерал»